- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, запеченная с грибами и грушами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Груша 3 шт
Майонез 150 г
Лук красный по вкусу
Картофель по вкусу
Шампиньоны 300 г
Масло оливковое 30 мл

Личные впечатления о рецепте
Сочетание вкуса груши, мяса и грибов придает своеобразный необычный вкус этому блюду.

Свинина, запеченная с грибами и грушами

Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.

Обжариваем на оливковом масле до корочки.

Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.

Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.

И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.

На гарнир заворачиваем в фольгу крупные картофелины и отправляем их в духовку.

Для соуса к картофелю в майонез добавляем мелко нарезанный красный лук.

Все, мясо готово, картофель тоже.

Раскрываем фольгу, поливаем картофель соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12305-svinina-zapechennaya-s-gribami-i-grushami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.