- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, запеченная с грибами и грушами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:34
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Груша | 3 шт |
Майонез | 150 г |
Лук красный | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Шампиньоны | 300 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Сочетание вкуса груши, мяса и грибов придает своеобразный необычный вкус этому блюду. |
Свинина, запеченная с грибами и грушами
Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.
Обжариваем на оливковом масле до корочки.
Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.
Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.
И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.
На гарнир заворачиваем в фольгу крупные картофелины и отправляем их в духовку.
Для соуса к картофелю в майонез добавляем мелко нарезанный красный лук.
Все, мясо готово, картофель тоже.
Раскрываем фольгу, поливаем картофель соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12305-svinina-zapechennaya-s-gribami-i-grushami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.