Свинина, запеченная с грибами и грушами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:34:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Груша | 3 шт |
Майонез | 150 г |
Лук красный | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Шампиньоны | 300 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Сочетание вкуса груши, мяса и грибов придает своеобразный необычный вкус этому блюду. |
Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.
Обжариваем на оливковом масле до корочки.
Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.
Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.
И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.
На гарнир заворачиваем в фольгу крупные картофелины и отправляем их в духовку.
Для соуса к картофелю в майонез добавляем мелко нарезанный красный лук.
Все, мясо готово, картофель тоже.
Раскрываем фольгу, поливаем картофель соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.