Свинина, запеченная с грибами и грушами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:34:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Груша | 3 шт |
| Майонез | 150 г |
| Лук красный | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Шампиньоны | 300 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Сочетание вкуса груши, мяса и грибов придает своеобразный необычный вкус этому блюду. |

Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон.

Обжариваем на оливковом масле до корочки.

Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу.

Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес.
И всю это красоту ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на час.

На гарнир заворачиваем в фольгу крупные картофелины и отправляем их в духовку.

Для соуса к картофелю в майонез добавляем мелко нарезанный красный лук.

Все, мясо готово, картофель тоже.
Раскрываем фольгу, поливаем картофель соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Вечером в Москве: 

















































...