- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка с квашеной капустой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:35


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Капуста белокочанная 700 г
Картофель 7 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Есть две разновидности солянки: первое - это вид супа, а второй - это тушеное мясо с капустой. Вот мой вариант, как раз второй. Это тушеная свинина с квашеной капустой и картофелем.

Солянка с квашеной капустой

Свиные ребрышки нарезаем порционно.

Картофель чистим и нарезаем крупными кусками.

Ребра солим и перчим по вкусу, и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистой корочки.

Обжаренные до полуготовности ребра перекладываем в форму для запекания или на противень, сверху выкладываем квашеную капусту (я ее не промываю предварительно).

Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200С на 1час.

Картофель солим сразу и обжариваем в той же сковороде, где ранее жарились ребра. Жарим сначала без крышки до золотистой корочки, а потом накрываем крышкой и тушим еще минут 10 (картофель не надо отваривать заранее, он и так приготовится).

Когда свинина стала мягкая, а капуста потушилась, ее надо достать из духовки. Добавить в нее обжаренный картофель и все аккуратно перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12310-solyanka-s-kvashenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.