- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с чечевицей и грибами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:35
Свинина | 200 г |
Грибы | 100 г |
Чечевица | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец болгарский | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень сытное и вкусное блюдо. |
Свинина с чечевицей и грибами
Нарежьте свинину.
Поставьте мясо, измельченный лук и грибы обжариваться в растительном масле на слабом огне. Посолите по вкусу. Грибы можно использовать разные, какие любите. Я кладу опята, но вкусно получается и с шампиньонами, и другими грибами.
Чечевицу промойте. Засыпьте ее в теплую воду, доведите до кипения, кипятите до выпаривания воды (минут 20 приблизительно).
Перемешайте чечевицу со свининой, луком и грибами.
Долейте немного воды, добавьте томатную пасту, сметану и сушеный болгарский перец. Тушите еще минут 15.
Посыпьте зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12315-svinina-s-chechevicey-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.