- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с чечевицей и грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:35


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Грибы 100 г
Чечевица 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Перец болгарский 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное и вкусное блюдо.

Свинина с чечевицей и грибами

Нарежьте свинину.

Поставьте мясо, измельченный лук и грибы обжариваться в растительном масле на слабом огне. Посолите по вкусу. Грибы можно использовать разные, какие любите. Я кладу опята, но вкусно получается и с шампиньонами, и другими грибами.

Чечевицу промойте. Засыпьте ее в теплую воду, доведите до кипения, кипятите до выпаривания воды (минут 20 приблизительно).

Перемешайте чечевицу со свининой, луком и грибами.

Долейте немного воды, добавьте томатную пасту, сметану и сушеный болгарский перец. Тушите еще минут 15.

Посыпьте зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12315-svinina-s-chechevicey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.