- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "Гармошка"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:36
Свинина | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочное мясо, можно подавать на стол без гарнира |
Свинина "Гармошка"
Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Чеснок нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр.
Завернуть свинину в фольгу, выложить в посуду для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12317-svinina-garmoshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.