Свинина "Гармошка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:36:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Помидор | 300 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочное мясо, можно подавать на стол без гарнира |
Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Чеснок нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр.
Завернуть свинину в фольгу, выложить в посуду для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 180 градусов.

Днем в Москве: 

















































...