- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Гармошка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Сыр твердый 200 г
Помидор 300 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочное мясо, можно подавать на стол без гарнира

Свинина "Гармошка"

Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Чеснок нарезать пластинками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр.

Завернуть свинину в фольгу, выложить в посуду для запекания, поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12317-svinina-garmoshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.