- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А la "Ленивые шашлыки"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:36
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Приправа для шашлыка пикантная | 1 упак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Вода кипяченая | 2 стак. |
Масло растительное | 100 г |
Вкусно, пикантно. На обед, ужин. |
А la "Ленивые шашлыки"
Мясо нарезать кубиками (примерно 2 х2 см), чуть-чуть посолить и поперчить, добавить чайную ложку приправы для шашлыка, перемешать и поставить на минут 15 в холодильник.
Лук очистить и нарезать полукольцами (не толстыми).
Разогреть масло и положить мясо. Минуты 3 пожарить на большом огне, нужно, что бы мясо подрумянилось. Потом добавить приправу, перемешать (я сыплю примерно 3 чайных ложки), выложить лук и не перемешивая залить водой как для тушения. Добавить 1 столовую ложку уксуса, накрыть плотно крышкой и тушить около 20 -25 минут пока не выпарится вода.
Когда мясо будет готово, все перемешать.
вот и все
Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом и овощами. [/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12323-a-la-lenivyie-shashlyiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.