А la "Ленивые шашлыки"

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:36:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина ![]() |
500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Приправа для шашлыка пикантная | 1 упак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Вода кипяченая | 2 стак. |
Масло растительное | 100 г |
Вкусно, пикантно. На обед, ужин. |
Мясо нарезать кубиками (примерно 2 х2 см), чуть-чуть посолить и поперчить, добавить чайную ложку приправы для шашлыка, перемешать и поставить на минут 15 в холодильник.
Лук очистить и нарезать полукольцами (не толстыми).
Разогреть масло и положить мясо. Минуты 3 пожарить на большом огне, нужно, что бы мясо подрумянилось. Потом добавить приправу, перемешать (я сыплю примерно 3 чайных ложки), выложить лук и не перемешивая залить водой как для тушения. Добавить 1 столовую ложку уксуса, накрыть плотно крышкой и тушить около 20 -25 минут пока не выпарится вода.
Когда мясо будет готово, все перемешать.
вот и все Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом и овощами.