Отбивные праздничные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:36:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Шампиньоны | 500 г |
Филе куриное | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде |
Для начинки: лук, курицу режем кубиками, грибы пластинками. Сначала обжариваем лук до золотого цвета, затем к луку добавляем грибы, жарим, пока грибы не станут золотистыми. В горячую луково-грибную смесь добавляем нарезанную курицу. Смесь солим, перчим, добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.
Филе свинины режем на кусочки толщиной 05 см, отбиваем, обжариваем на сухой сковороде на каждой стороне по 3 минуты. Подготовленные таким образом отбивные выкладываем на противень. На отбивные кладем начинку, равномерно распределяя, поливаем сверху майонезом и в горячую духовку, запекаем 20 -30 минут при температуре 250 градусов. Обалденно вкусно!