Мясо под сметанно-сырной шубой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:36:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 4 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Просто и нарядно. А главное - вкусно. |
Берем кусочки свиного филе, отбиваем (не очень сильно), солим.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Сыр трем на крупной терке. Чеснок измельчаем. Сыр и чеснок смешиваем со сметаной.
Получившейся пастой обильно смазываем каждый кусочек - мясо должно быть ей покрыто полностью.
Ставим в духовку, на средний огонь, минут на 20 -25.
Приятного аппетита.