- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А la "Ленивые шашлыки"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Приправа для шашлыка пикантная 1 упак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Вода кипяченая 2 стак.
Масло растительное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, пикантно. На обед, ужин.

А la "Ленивые шашлыки"

Мясо нарезать кубиками (примерно 2 х2 см), чуть-чуть посолить и поперчить, добавить чайную ложку приправы для шашлыка, перемешать и поставить на минут 15 в холодильник.

Лук очистить и нарезать полукольцами (не толстыми).

Разогреть масло и положить мясо. Минуты 3 пожарить на большом огне, нужно, что бы мясо подрумянилось. Потом добавить приправу, перемешать (я сыплю примерно 3 чайных ложки), выложить лук и не перемешивая залить водой как для тушения. Добавить 1 столовую ложку уксуса, накрыть плотно крышкой и тушить около 20 -25 минут пока не выпарится вода.

Когда мясо будет готово, все перемешать.

вот и все

Подавать можно с любым гарниром, я люблю с рисом и овощами. [/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12323-a-la-lenivyie-shashlyiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.