- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "по-французски"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:37
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще один рецепт с таким названием. |
Свинина "по-французски"
ШАГ №1 : Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).
ШАГ №2 : Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
ШАГ №3 : Поливаем мясо майонезом.
ШАГ №4 : Выкладываем следующий слой из натертого сыра.
ШАГ №5 : Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12328-svinina-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.