- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "по-французски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецепт с таким названием.

Свинина "по-французски"

ШАГ №1 : Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).

ШАГ №2 : Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.

ШАГ №3 : Поливаем мясо майонезом.

ШАГ №4 : Выкладываем следующий слой из натертого сыра.

ШАГ №5 : Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12328-svinina-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.