Свинина "по-французски"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:37:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Еще один рецепт с таким названием. |
ШАГ №1 : Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).
ШАГ №2 : Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
ШАГ №3 : Поливаем мясо майонезом.
ШАГ №4 : Выкладываем следующий слой из натертого сыра.
ШАГ №5 : Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.

Ночью в Москве: 
















































...