Свинина "по-французски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:37:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Еще один рецепт с таким названием. |
ШАГ №1 : Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой).
ШАГ №2 : Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса.
ШАГ №3 : Поливаем мясо майонезом.
ШАГ №4 : Выкладываем следующий слой из натертого сыра.
ШАГ №5 : Ставим в духовку до готовности при температуре 200 -250 градусов.