Тушеная свинина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:38:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Свиная шейка с овощами в сметане |

На разогретую сковороду кладем полоски мяса

Минут через 15 кладем нарезанный полукольцами лук

Затем на лук выкладываем нарезанный соломкой перец

Сверху обливаем сметаной

Перчим чёрным и красным молотоми перцами и солим

Закрываем крышкой и тушим

Как выключим огонь, посыпаем либо зелёным луком, либо петрушкой, либо укропом, в зависимости от того, что есть в доме

Вечером в Москве: 
















































...