Тушеная свинина
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:38:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Свиная шейка с овощами в сметане |
На разогретую сковороду кладем полоски мяса
Минут через 15 кладем нарезанный полукольцами лук
Затем на лук выкладываем нарезанный соломкой перец
Сверху обливаем сметаной
Перчим чёрным и красным молотоми перцами и солим
Закрываем крышкой и тушим
Как выключим огонь, посыпаем либо зелёным луком, либо петрушкой, либо укропом, в зависимости от того, что есть в доме