- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:39


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 2 кг
Сахар тростниковый 100 г
Мед 100 мл
Уксус 75 мл
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Табаско 2 ч. л.
Имбирь 4 по вкусу
Горчица 4 ст. л.
Апельсин 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Яблоко 2 шт
Морковь 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Сметана 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей кисло-сладкого мяса. По рецепту Пэра Мурберьи.

Рёбрышки в медовом маринаде с коулсло

День 1-й. Делаем маринад: Смешиваем сахар, мёд и уксус в кастрюльке и подогреваем помешивая. Подогревать до растворения сахара.

Добавить остальные ингредиенты и дать маринаду остыть.

Залить рёбрышки маринадом и поставить на сутки в холодильник.

День 2-й. Разогреваем духовку до 175 градусов.

Достаём рёбрышки из холодильника и выкладываем их в форму мясистой стороной.

Обильно смазываем их маринадом. (Маринад не выливаем - он нам ещё понадобится.)

Через 30 минут достаём рёбрышки, переворачиваем их и снова смазываем маринадом. Отправляем в духовку ещё на 30-40 минут до образования хрустящей корочки.

За это время смазываем рёбрышки маринадом ещё пару раз.

Тем временем делаем коулсло: нарезаем капусту, яблоки и морковь. Заправляем майонезом и сметаной. Солим, перчим по вкусу и даём немного постоять.

Подаём коулсло вместе с рёбрышками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12340-ryobryishki-v-medovom-marinade-s-koulslo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.