- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная корейка в горчичном креме

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:41


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Уксус по вкусу
Лук репчатый 12 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 15 г
Мука кукурузная 15 г
Сок апельсиновый 15 г
Горчица 1 ч. л.
Петрушка 5 г

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом, эта часть превосходна для жарения.

Свиная корейка в горчичном креме

Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В неглубокой тарелке смешать - 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5 гр. масло оливковое и соль по вкусу (смотрите фото). В получившемся маринаде мариновать свинину 10 минут в холодильнике (через 5 мин. переверните кусочки свинины на другую сторону). Замаринованную свинину слегка обваливаем в кукурузной муке (перемешанной с чёрным молотым перцем) и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу.

В масле, где жарили свинину, обжариваем мелко нарезанный лук до готовности. В сотейник с оливковым маслом (5гр.) добавить апельсиновый сок, предварительно смешанный с кукурузной мукой (7гр.). Помешивая, добавить 1 ч.л. горчицы, щепотку Вегеты и варить до загустения крема. Снять с плиты, добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Biancо, взбить блендером, смешать с жареным луком.

Готовую свинину полить горчичным кремом, украсить веточкой петрушки. На гарнир у меня овощной салатик ;)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12354-svinaya-koreyka-v-gorchichnom-kreme.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.