- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина под лечо
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:42
Свинина | по вкусу |
Лечо | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Обжаренные свиные кусочки, запеченные под томатным лечо. |
Свинина под лечо
На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жидкости станет меньше, посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12358-svinina-pod-lecho.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.