- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под лечо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:42


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Лечо по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обжаренные свиные кусочки, запеченные под томатным лечо.

Свинина под лечо

На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жидкости станет меньше, посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12358-svinina-pod-lecho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.