Свинина под лечо

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:42:02 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 50 |
Свинина | по вкусу |
Лечо | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Обжаренные свиные кусочки, запеченные под томатным лечо. |
На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жидкости станет меньше, посыпать зеленью.