- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с овощами по-восточному
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:42
| Свинина | 600 г |
| Сало | 200 г |
| Шпинат | 2 пуч. |
| Капуста пекинская | 1 вилок |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Кунжут | 2 ч. л. |
| Всем любителям восточной кухни посвящается ))) |
Свинина с овощами по-восточному
Ингредиенты
Свинину нарезать крупными кусочками
Влить соевый соус и оставить на минут 30
Сало нарезать кубиками. Если для вас жирновато, то можно заменить на небольшое количество растительного масла
Лук нарезать полукольцами
Морковь четвертинками
Перец болгарский полукольцами
Мелко чеснок
У пекинской капусты отрезать основание
Разрезать на четвертинки
Нашинковать
Крупно нарезать шпинат, предварительно обрезав корешки
Томатную пасту смешать с уксусом и сахаром
Мясо замариновалось, добавляем крахмал и перемешиваем
Отправляем сало на сковородку и вытапливаем жир
Вводим лук
Когда лук станет мягким, добавляем кунжутное семя, немного обжариваем
Вводим морковь, обжариваем
Выкладываем мясо, перемешиваем и обжариваем до появления корочки
Мясо обжарилось, добавляем болгарский перец и чеснок, тушим минут 5
Вводим пекинскую капусту и шпинат
Когда зелень хорошо "осела", вводим томатную пасту и перчим по вкусу
Хорошо перемешиваем и еще минут 5 тушим
Ужин готов!
Подаем!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12364-svinina-s-ovoschami-po-vostochnomu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.