- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски по-могилёвски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Мука по вкусу
Специи по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу.

Колбаски по-могилёвски

Приготовим фарш, одно яйцо и чеснок.

Маленький секрет этого блюда в том, что чеснок нужно мелко порубить, именно из-за этого наши колбаски будут остренькие. Но можно воспользоваться и чесночницей.

Из фарша формируем колбаски, которые нужно обвалять в муке.

Далее обжариваем колбаски с двух сторон в масле на сковородке

Вот такие красивенькие они получаются. В принципе они уже готовы к употреблению, но я люблю их ещё в духовочке подпечь.

Выкладываю на противень и отправляю в духовку минут на 10-15. Тогда они получаются зажаристые и хрустящие сверху, внутри мягкие, сочные и остренькие!

Вот так быстро, вкусно и просто! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12369-kolbaski-po-mogilyovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.