Колбаски по-могилёвски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:43:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Очень вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу. |

Приготовим фарш, одно яйцо и чеснок.

Маленький секрет этого блюда в том, что чеснок нужно мелко порубить, именно из-за этого наши колбаски будут остренькие. Но можно воспользоваться и чесночницей.

Из фарша формируем колбаски, которые нужно обвалять в муке.

Далее обжариваем колбаски с двух сторон в масле на сковородке

Вот такие красивенькие они получаются. В принципе они уже готовы к употреблению, но я люблю их ещё в духовочке подпечь.

Выкладываю на противень и отправляю в духовку минут на 10-15. Тогда они получаются зажаристые и хрустящие сверху, внутри мягкие, сочные и остренькие!

Вот так быстро, вкусно и просто! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...