Колбаски по-могилёвски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:43:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу. |
Приготовим фарш, одно яйцо и чеснок.
Маленький секрет этого блюда в том, что чеснок нужно мелко порубить, именно из-за этого наши колбаски будут остренькие. Но можно воспользоваться и чесночницей.
Из фарша формируем колбаски, которые нужно обвалять в муке.
Далее обжариваем колбаски с двух сторон в масле на сковородке
Вот такие красивенькие они получаются. В принципе они уже готовы к употреблению, но я люблю их ещё в духовочке подпечь.
Выкладываю на противень и отправляю в духовку минут на 10-15. Тогда они получаются зажаристые и хрустящие сверху, внутри мягкие, сочные и остренькие!
Вот так быстро, вкусно и просто! Приятного аппетита!