- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные шляпки шампиньонов рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:33


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Твёрдый сыр 200 гр
Шампиньоны 400 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Ветчина 200 гр
Имбирь по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта закуска красочно затанцует на вашем столе и порадует своим вкусом.
Рецепт хорош доступностью ингредиентов и простотой приготовления, а также отменным вкусом
Фаршированные шляпки шампиньонов - отличная горячая закуска!

Фаршированные шляпки шампиньонов рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Это очень простой рецепт отличнейшей закуски из шампиньонов, вариантов этой закуски есть много, я хочу поделиться своим любимым вариантом. Итак, прежде всего тщательно промываем шампиньоны, отделяем ножки от шляпок, только делаем это аккуратно, стараясь не повредить шляпки. Ножки нарезаем мелким кубиком (они пойдут в начинку). Теперь занимаемся приготовлением самой начинки: нарезаем мелко лук, ветчину, натираем морковь, имбирный корень (можно, конечно, и без него, но я обожаю имбирь, к тому же он отлично помогает пищеварению, а грибы, как известно, тяжелая пища). Далее обжариваем на растительном или сливочном масле лук, морковь, грибы и в завершении добавляем натертый на мелкой терке имбирный корень. В полученную массу добавляем ветчину и натертый сыр. Добавляем по вкусу перец и соль. Начиняем готовой начинкой шляпки грибов, выкладываем их на противень, в который кладем немного сливочного масла и доливаем немного воды. Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут.

С какими напитками употреблять: С бокалом хорошего вина



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1237-farshirovannyie-shlyapki-shampinonov-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.