- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в пикантной панировке
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:44
Свинина | 300 г |
Семечки подсолнуха | 3 ст. л. |
Арахис | 1 ст. л. |
Желток яичный | 1 шт |
Сыр творожный | 60 г |
Морковь | 1 шт |
Сахар | ч. л. |
Петрушка | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бывает же такое - хочется порадовать любимого или гостей чем-то очень вкусным и необычным, а времени, как назло, вообще нет!!! Вот в таких случаях этот рецепт - находка!!! Все очень вкусно, гармонично и.. не зря! Заходите, угощайтесь! |
Свинина в пикантной панировке
В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль"
На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета
Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.
Свинину разрежьте на 2 порционных куска, сделайте с двух сторон ножом ромбовидные насечки и обжарьте на хорошо разогретом масле с каждой стороны минуты по 2-3. Обмакните бумажным полотенцем от лишнего жира
Морковь почистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в течение 10-15 минут. После, слейте воду, перемешайте с сахаром и мелко рубленной петрушкой
В форму для запекания выложите пергаментную бумагу. Выложите обжаренное мясо, сверху на мясо сырно-ореховую массу.
Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут
Выложить на тарелку рис, и мясо с морковью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12373-svinina-v-pikantnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.