Свинина в пикантной панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:44:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
300 г |
| Семечки подсолнуха | 3 ст. л. |
| Арахис | 1 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Сыр творожный | 60 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сахар | ч. л. |
| Петрушка | по вкусу |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Бывает же такое - хочется порадовать любимого или гостей чем-то очень вкусным и необычным, а времени, как назло, вообще нет!!! Вот в таких случаях этот рецепт - находка!!! Все очень вкусно, гармонично и.. не зря! Заходите, угощайтесь! |

В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль"

На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета

Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

Свинину разрежьте на 2 порционных куска, сделайте с двух сторон ножом ромбовидные насечки и обжарьте на хорошо разогретом масле с каждой стороны минуты по 2-3. Обмакните бумажным полотенцем от лишнего жира

Морковь почистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в течение 10-15 минут. После, слейте воду, перемешайте с сахаром и мелко рубленной петрушкой

В форму для запекания выложите пергаментную бумагу. Выложите обжаренное мясо, сверху на мясо сырно-ореховую массу.
Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут

Выложить на тарелку рис, и мясо с морковью.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...