Быстрое рагу из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:44:41 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 250 г |
| Шампиньоны | 125 г |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Сметана | 150 мл |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Рис ![]() |
2 шт |
| Это рецепт приготовления вкусного рагу за считанные минуты, пока варится рис. |

Я на гарнир взяла рис Жасмин от фирмы Мистраль.

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.

Пока варится рис приготовим рагу. Подготовим продукты. Свинину нарежим тонкими полосками. Грибы порежим пластинами.

На раскаленную сковороду с растительным маслом выложим свинину и грибы, огонь максимальный. Готовим 4 минуты, помешивая.

Добавим вино и протушим 2 минуты.

Добавляем 2 вида горчицы и измельченный чеснок.

Следом добавляем сметану.

Доводим до кипения и буквально 1 минуту готовим. Рагу готово!

А вот и рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...