Быстрое рагу из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:44:41 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 250 г |
Шампиньоны | 125 г |
Вино белое сухое | 100 мл |
Сметана | 150 мл |
Горчица | 2 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рис | 2 шт |
Это рецепт приготовления вкусного рагу за считанные минуты, пока варится рис. |
Я на гарнир взяла рис Жасмин от фирмы Мистраль.
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.
Пока варится рис приготовим рагу. Подготовим продукты. Свинину нарежим тонкими полосками. Грибы порежим пластинами.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложим свинину и грибы, огонь максимальный. Готовим 4 минуты, помешивая.
Добавим вино и протушим 2 минуты.
Добавляем 2 вида горчицы и измельченный чеснок.
Следом добавляем сметану.
Доводим до кипения и буквально 1 минуту готовим. Рагу готово!
А вот и рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
Приятного аппетита!