Нежная свинина-гриль
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:43:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Шейка свиная ![]() |
2 ломт. |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Соевый соус | стак. |
Смесь специй ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 10 г |
Лайм ![]() |
1 ч. л. |
| Очень сочный, нежный и ароматный стейк из свинины в дуэте с рисом Индика Gold под лаймовым соком - готовится быстро и просто! |

Приготовить рис, согласно инструкции, в готовый рис добавить масло;

Пока готовится рис - приготовить мясо - куски свинины залить соевым соусом, приправить специями и оставить на 15 минут;

Жарить на разогретой гриль-сковороде на умеренном огне (можно без масла, но я добавляю 1 ч. л. растительного масла);

С обоих сторон 10-12 минут;

Выложить рис и мясо на тарелку - все сбрызнуть соком лайма и украсить зеленью (по желанию);
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...