Нежная свинина-гриль
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:43:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Шейка свиная | 2 ломт. |
Рис | 2 пакет. |
Соевый соус | стак. |
Смесь специй | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 10 г |
Лайм | 1 ч. л. |
Очень сочный, нежный и ароматный стейк из свинины в дуэте с рисом Индика Gold под лаймовым соком - готовится быстро и просто! |
Приготовить рис, согласно инструкции, в готовый рис добавить масло;
Пока готовится рис - приготовить мясо - куски свинины залить соевым соусом, приправить специями и оставить на 15 минут;
Жарить на разогретой гриль-сковороде на умеренном огне (можно без масла, но я добавляю 1 ч. л. растительного масла);
С обоих сторон 10-12 минут;
Выложить рис и мясо на тарелку - все сбрызнуть соком лайма и украсить зеленью (по желанию);