- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны с луком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 шт
Бекон 10 шт
Специи 5 г
Лук репчатый 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Я всё пеку, да запекаю. И мой мужчина как то проронил словцо о том, что хотел бы простого, жаренного мяса. Но я то не могу просто так пожарить мясо, поэтому получился такой вот обед. Даже сын ел (6 лет)

Медальоны с луком

Режем вырезку на кружочки

Обрезаем бекон лишний так, что бы он ровно обернул мясо, так будет его проще обжарить, т. е. что бы бекон был по высоте с мясом. оборачиваем мясо в бекон

Перчим. я солю уже на сковороде, совсем чуть-чуть, ибо бекон солёный.

Выкладываем на тарелку

На этой же сковороде растапливаем слив. масло, туда ложку сахара, помешиваем до полного растворения сахара, потом туда нарезанный полукольцами лук. обжариваем минут 5-7, помешивая. Потом выложить его на салфетку, минуты на 3, что бы стекло лишнее. Лук будет мягким, но не кашей. И на вкус сладким. Очень необычно и вкусно. НО на любителя!

Сервируем. можно сделать гарнир, но мои мужчины ели просто с соусом "сладкий чили"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12379-medalonyi-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.