Медальоны с луком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:45:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 1 шт |
Бекон | 10 шт |
Специи | 5 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 50 г |
Я всё пеку, да запекаю. И мой мужчина как то проронил словцо о том, что хотел бы простого, жаренного мяса. Но я то не могу просто так пожарить мясо, поэтому получился такой вот обед. Даже сын ел (6 лет) |
Режем вырезку на кружочки
Обрезаем бекон лишний так, что бы он ровно обернул мясо, так будет его проще обжарить, т. е. что бы бекон был по высоте с мясом. оборачиваем мясо в бекон
Перчим. я солю уже на сковороде, совсем чуть-чуть, ибо бекон солёный.
Выкладываем на тарелку
На этой же сковороде растапливаем слив. масло, туда ложку сахара, помешиваем до полного растворения сахара, потом туда нарезанный полукольцами лук. обжариваем минут 5-7, помешивая. Потом выложить его на салфетку, минуты на 3, что бы стекло лишнее. Лук будет мягким, но не кашей. И на вкус сладким. Очень необычно и вкусно. НО на любителя!
Сервируем. можно сделать гарнир, но мои мужчины ели просто с соусом "сладкий чили"