Свиные отбивные на гриле с розмарином
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:45:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 4 шт |
Соевый соус | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Сахар коричневый | 6 ст. л. |
Розмарин | 2 ст. л. |
На сайте есть очень много рецептов приготовления свиных отбивных. Просмотрев почти все, я могу с уверенностью сказать, что такого вы еще не пробовали! Мясо получается очень нежное, ароматное, с легким пряным вкусом. А если еще и приготовлено на настоящем гриле, то это просто объедение! Попробуйте! |
Смешать вместе соевый соус, воду, сахар и розмарин. Я это делаю сразу в пакете.
Отбивные хорошо помыть, и положить в соус. Пакет закрыть, отбивные хорошо перемешать с соусом и поставить мариноваться на 3 часа.
Затем жарить обивные на гриле или сковороде-гриль примерно 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
С Новым Годом!!!