Свиные отбивные на гриле с розмарином
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:45:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Соевый соус | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Сахар коричневый | 6 ст. л. |
| Розмарин | 2 ст. л. |
| На сайте есть очень много рецептов приготовления свиных отбивных. Просмотрев почти все, я могу с уверенностью сказать, что такого вы еще не пробовали! Мясо получается очень нежное, ароматное, с легким пряным вкусом. А если еще и приготовлено на настоящем гриле, то это просто объедение! Попробуйте! |

Смешать вместе соевый соус, воду, сахар и розмарин. Я это делаю сразу в пакете.

Отбивные хорошо помыть, и положить в соус. Пакет закрыть, отбивные хорошо перемешать с соусом и поставить мариноваться на 3 часа.

Затем жарить обивные на гриле или сковороде-гриль примерно 4-5 минут с каждой стороны.

Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
С Новым Годом!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...