- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с ежевичным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Ягода 200 г
Вино красное сухое 1 стак.
Мед 2 ч. л.
Вода 1 стак.
Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мягкое, ароматное мясо в кисло-сладком пикантном соусе.

Мясо с ежевичным соусом

Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.

В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд.

Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду.

Тушить до готовности мяса.

Подавать с рисом или картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12392-myaso-s-ezhevichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.