- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с ежевичным соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:47
Мясо | 500 г |
Ягода | 200 г |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Мед | 2 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Мягкое, ароматное мясо в кисло-сладком пикантном соусе. |
Мясо с ежевичным соусом
Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.
В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд.
Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду.
Тушить до готовности мяса.
Подавать с рисом или картофельным пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12392-myaso-s-ezhevichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.