Мясо с ежевичным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:47:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 500 г |
Ягода | 200 г |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Мед | 2 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Соевый соус | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Мягкое, ароматное мясо в кисло-сладком пикантном соусе. |
Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.
В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд.
Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду.
Тушить до готовности мяса.
Подавать с рисом или картофельным пюре.