Мясо с ежевичным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:47:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
500 г |
Ягода ![]() |
200 г |
| Вино красное сухое | 1 стак. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Мягкое, ароматное мясо в кисло-сладком пикантном соусе. |

Мясо нарезать и замариновать в соевом соусе на 20 минут.

В сковороду налить воду, вино ,добавить ежевику и тушить на небольшом огне, чтоб жидкость уменьшилась на половину. Добавить мёд.

Чеснок мелко нарезать и вместе с мясом выложить в сковороду.

Тушить до готовности мяса.
Подавать с рисом или картофельным пюре.

Ночью в Москве: 

















































...