Мяско простое и вкусненькое
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:47:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Придя домой, обнаружила мясо (время было 23 -00 ), пока все спали, начала жарить (мясо до утра не дожило) |
режем мясо полосочками, брусочками.
я брала 5 луковиц и нарезала мелкими кубиками
помидоры у меня с огорода мелкие, поэтому не резала.
в сковороде на сильном огне жарила мясо, спустя 15 минут добавила лук и соль, затем перчик и лаврушку, все жарила еще мин. 10 и закинула несколько помидорок для кислятинки... и была чуточка белого вина, его туда же...
и довела до готовности. Мясо слопали без гарнира. абсолютно ничего особенного, а ведь мясо это ВКУСНО!