- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный свиной карбонад

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карбонад по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить порционно на любой праздник. Карбонадики можно зафаршировать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности. Особую пикантность карбонаду придает косточка, так как давно известно, что мясо на косточке значительно вкуснее. Попробуйте и Вы!

Фаршированный свиной карбонад

Взять свиной карбонад на косточке (не менее 2 см толщиной), острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки. Получится глубокий карман.

Кусок мяса кладем в целоф. пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться. Солим, перчим.

Шампиньоны моем, чистим, мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.

Выкладываем в мисочку, даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri. Запихиваем начинку в подготовленное мясо, скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.

Доводить до полной готовности не надо.

Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминиевой фольги, смазываем майонезом и запекаем в духовке.

Подаем с любым овощным гарниром, сверху можно полить грибным соусом. Очень удобно для приема гостей, т. к. все подготовить можно заранее, а довести до готовности прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12394-farshirovannyiy-svinoy-karbonad.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.