Фаршированный свиной карбонад
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:47:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карбонад | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить порционно на любой праздник. Карбонадики можно зафаршировать заранее, а перед приходом гостей довести до готовности. Особую пикантность карбонаду придает косточка, так как давно известно, что мясо на косточке значительно вкуснее. Попробуйте и Вы! |

Взять свиной карбонад на косточке (не менее 2 см толщиной), острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки. Получится глубокий карман.

Кусок мяса кладем в целоф. пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться. Солим, перчим.




Шампиньоны моем, чистим, мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.

Выкладываем в мисочку, даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri. Запихиваем начинку в подготовленное мясо, скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.

Доводить до полной готовности не надо.

Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминиевой фольги, смазываем майонезом и запекаем в духовке.


Подаем с любым овощным гарниром, сверху можно полить грибным соусом. Очень удобно для приема гостей, т. к. все подготовить можно заранее, а довести до готовности прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...