Свинина "Гурмэль"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:47:28 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Жир ![]() |
50 г |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Майонез | 100 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Киви | 2 шт |
| Клубника | 4 шт |
Соль ![]() |
5 г |
Перец черный ![]() |
1 г |
Сок лимонный ![]() |
5 мл |
Вино красное сухое ![]() |
15 мл |
Масло растительное ![]() |
15 мл |
Голубика ![]() |
150 г |
Мята ![]() |
10 шт |
Корица ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
5 г |
Коньяк ![]() |
5 мл |
| Очень нравится готовить сочную и вкусную свинину? Тогда это блюдо для вас. |

Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде.

Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку.

В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 170, готовим 30 минут, переворачиваем и готовим еще 30 минут.

Горячее мясо режим порционно и выкладываем на листья салата. Сервируем тарелку киви и клубникой. На гарнир: в консервированные ананасы кусочками добавляем тертый сыр, мелкорубленый чеснок и майонез. Для соуса все ингредиенты измельчаем в комбайне, добавляем коньяк и выпариваем жидкость в микроволновой печи. Поливаем мясо.

Ночью в Москве: 

















































...