Свинина с горохом Нут
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:47:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 800 г |
Нут | 1 стак. |
Картофель | 6 шт |
Помидор | по вкусу |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Черемша | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное блюдо. |
[IMG]http://i023.radikal.ru/0803/ba/c544b1402485.jpg[/IMG]
Горох промыть и замочить с вечера.
В казане нагреть масло. Поджарить кусочки свинины с луком, перцем и помидором.
Добавить горох вместе с той водой, в которой он был замочен. Мясо с овощами и горохом должны быть на половину в воде. Посолить и приправить. Накрыть крышкой и тушить до мягкости гороха. Картофель почистить и порезать на кусочки. Добавить в казан и довести до готовности.
Я еще добавила соленую черемшу, порезанную мелко кубиками. Она у меня лежала и я не знала
куда ее применить. Вот и нашла ей применение. Получился такой маринованный остренький вкус.