Свинина "под шубкой"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:47:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 2 кг |
Помидор | 6 шт |
Сыр твердый | 250 г |
Майонез | 350 мл |
Лук репчатый | 4 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Моя вариация приготовления свиной шейки "под шубкой". |
Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки.
Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
Лук почистить и нарезать.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мяско сверху посыпать любимой приправой (я люблю добавлять смесь итальянских трав).
Выложить на мяско лук, на лук выложить помидоры.
Полить хорошенько майонезом.
Сверху посыпать сыром.
Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!