- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "Гурмэль"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:47
| Свинина | 500 г |
| Жир | 50 г |
| Ананас | 1 бан. |
| Майонез | 100 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Киви | 2 шт |
| Клубника | 4 шт |
| Соль | 5 г |
| Перец черный | 1 г |
| Сок лимонный | 5 мл |
| Вино красное сухое | 15 мл |
| Масло растительное | 15 мл |
| Голубика | 150 г |
| Мята | 10 шт |
| Корица | 1 шт |
| Сахар | 5 г |
| Коньяк | 5 мл |
| Очень нравится готовить сочную и вкусную свинину? Тогда это блюдо для вас. |
Свинина "Гурмэль"
Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде.
Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку.
В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 170, готовим 30 минут, переворачиваем и готовим еще 30 минут.
Горячее мясо режим порционно и выкладываем на листья салата. Сервируем тарелку киви и клубникой. На гарнир: в консервированные ананасы кусочками добавляем тертый сыр, мелкорубленый чеснок и майонез. Для соуса все ингредиенты измельчаем в комбайне, добавляем коньяк и выпариваем жидкость в микроволновой печи. Поливаем мясо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12395-svinina-gurmel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.