- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Гурмэль"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:47


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Жир 50 г
Ананас 1 бан.
Майонез 100 г
Сыр твердый 150 г
Чеснок 1 зуб.
Киви 2 шт
Клубника 4 шт
Соль 5 г
Перец черный 1 г
Сок лимонный 5 мл
Вино красное сухое 15 мл
Масло растительное 15 мл
Голубика 150 г
Мята 10 шт
Корица 1 шт
Сахар 5 г
Коньяк 5 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень нравится готовить сочную и вкусную свинину? Тогда это блюдо для вас.

Свинина "Гурмэль"

Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде.

Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку.

В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем фольгу, убавляем температуру до 170, готовим 30 минут, переворачиваем и готовим еще 30 минут.

Горячее мясо режим порционно и выкладываем на листья салата. Сервируем тарелку киви и клубникой. На гарнир: в консервированные ананасы кусочками добавляем тертый сыр, мелкорубленый чеснок и майонез. Для соуса все ингредиенты измельчаем в комбайне, добавляем коньяк и выпариваем жидкость в микроволновой печи. Поливаем мясо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12395-svinina-gurmel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.