- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной рулет с омлетом и черемшой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 350 г
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец черный 2 г
Пиво светлое 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 2 ст. л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Чеснок 1 пуч.
Куркума 1 ч. л.
Огурец 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 2 по вкусу
Перец чили 1 по вкусу
Соевый соус 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сочный вкусный рулет, с нежным омлетом внутри и с ароматом черемши, прекрасно подойдет для повседневного или праздничного обеда и ужина. А также удивит гостей своим интересным разрезом.

Свиной рулет с омлетом и черемшой

У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца.

Развернуть, как книжку.

С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон.

Отбить молотком с двух сторон.

Теперь наливаем немного соевого соуса в глубокую миску, режем дольками чеснок, кладем отбитое мясо, заливаем сверху опять соевым соусом и присыпаем чесноком. Накрываем миску фольгой и убираем в холодильник на пару часов. (Я мариновала ночь).

Для омлета: яйца смешать с молоком, солью, перцем и куркумой. Слегка взбить венчиком и вылить в сковороду с 1 ст. л. растительного масла и накрыть крышкой. Пожарить ровный яичный блинчик.

Черемшу помыть, обсушить бумажным полотенцем, отрезать стебельки.

Мясо достать из маринада, разложить на рабочей поверхности, сверху выложить листочки черемши.

Омлет рарезать пополам и выложить поверх черемши.

Сверху омлет укрыть листьями черемши.

Свернуть рулетом по длинной стороне и перевязать ниткой или шпагатом.

Для удобства, я разрезала рулет пополам. Обжарить каждый рулетик на гриле со всех сторон, до золотистой корочки.

Сложить два рулета в форму для запекания, залить пивом. Закрыть фольгой и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 15-20 минут.

Для сальсы: помидор, огурец и два вида перца (красный и оранжевый) нарезать мелкими кубиками.

Петрушку и чеснок мелко порубить. Перемешать все овощи вместе, добавить молотый чили, оливковое масло и соевый соус. Перемешать.

Готовые рулеты нарезать шириной 0.5 см, подавать в горячем или теплом виде вместе с сальсой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12401-svinoy-rulet-s-omletom-i-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.