- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная гармошка с ананасами и морковью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:48


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Морковь 1 шт
Ананас 5 бан.
Майонез 3 ст. л.
Горчица 3 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченное мясо, очень нежное на вкус. Делала на новый год, как основное блюдо.

Мясная гармошка с ананасами и морковью

Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса.

Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и поставить под груз на ночь в холодильник.

Переложить мясо на фольгу. Оставшимся маринадом можно полить мясо. Полностью закрыть мясо фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на час.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12402-myasnaya-garmoshka-s-ananasami-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.