Мясная гармошка с ананасами и морковью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:48:16 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
800 г |
| Морковь | 1 шт |
Ананас ![]() |
5 бан. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Запеченное мясо, очень нежное на вкус. Делала на новый год, как основное блюдо. |

Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса.

Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и поставить под груз на ночь в холодильник.

Переложить мясо на фольгу. Оставшимся маринадом можно полить мясо. Полностью закрыть мясо фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на час.

Ночью в Москве: 

















































...