Мясная гармошка с ананасами и морковью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:48:16 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 800 г |
Морковь | 1 шт |
Ананас | 5 бан. |
Майонез | 3 ст. л. |
Горчица | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Запеченное мясо, очень нежное на вкус. Делала на новый год, как основное блюдо. |
Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса.
Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и поставить под груз на ночь в холодильник.
Переложить мясо на фольгу. Оставшимся маринадом можно полить мясо. Полностью закрыть мясо фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на час.