- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Сок свежевыжатый 2 стак.
Лук белый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Капуста цветная 300 г
Брокколи 300 г
Морковь 300 г
Розмарин 2 шт
Горчица 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, сочная свинина с большим количеством овощей в нежном соусе из яблочного сока и горчицы.

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Ингредиенты

1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.

2. Мясо обвалять в муке.

3. Обжарить в масле на среднем огне 5 минут, добавить горчицу и сметану и залить яблочным соком.

4. Убавить огонь и тушить, пока готовятся остальные овощи.

5. Лук пассеровать в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и розмарин и готовить, помешивая, 5 минут.

6. Добавить чеснок и прогреть еще минуту.

8. Выложить лук с морковью и чесноком и розмарином в кастрюлю к свинине, размешать.

9. Цветную капусту и брокколи отварить в кипящей воде 5 минут и добавить в кастрюлю, размешать.

10. Приправить солью и перцем по вкусу. Если яблоки были сладковатыми, можно добавить немного лимонного сока. Подавать с жареной картошкой или рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12406-svinina-s-cvetnoy-kapustoy-i-brokkoli-v-yablochnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.