- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в луковом соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:50
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 200 г |
Помидор | 340 г |
Вино красное полусухое | 3 ст. л. |
Мука | 20 г |
Уксус | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Запеченная свинина в кисло-сладком луковом соусе |
Свинина в луковом соусе
Нарезаем лук кольцами, заливаем уксусом, добавляем сахар 1/2 ч. л. и кипяток. Помидоры нарезаем и тушим 5 минут, протираем через сито. Муку смешиваем с перцем и солью и панируем мясо. Мясо обжариваем на масле, перекладываем в посуду для запекания. В этом же масле обжариваем лук, добавляем подготовленные помидоры и тушим 5 минут. Добавляем маринованный лук и тушим еще 3 минуты. Добавляем вино, приправы и заливаем соусом мясо. Посыпаем сахаром 1/2 ч. л. и ставим запекаться при температуре 175*С на 1 час.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12411-svinina-v-lukovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.