- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кунжутная свининка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Имбирь 10 г
Лук репчатый 1 шт
Кунжут 200 г
Мука 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Ром 20 мл

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо я впервые кушала в японском ресторанчике. Предлагаю и вам его попробовать, я была в полном восторге.

Кунжутная свининка

1) Берем свинину (я брала заднюю часть), моем и нарезаем небольшими кусочками, толщиной где-то полсантиметра.

2)На мелкой терке трем имбирь и очищенный лук. Добавляем ром и перемешиваем.

3)Свинину посолить, поперчить и добавить нашу имбирную смесь. Все хорошо перемешиваем и откладываем в сторону где-то на 20-25 минут.

4) Когда мясо постояло немного, нагреваем сковороду с маслом (масла должно быть достаточно, чтобы кусочки плавали).

5)Взбиваем вилочкой яйца, солим и перчим их.

6) Когда масло нагреется, берем мясо, обмакиваем в муку, затем в яйцо и в кунжут. И выкладываем в сковороду. Жарить по 3 минуты с каждой стороны, чтобы кунжут подрумянился.

7)Когда кусочки зажарятся, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы весь жир стёк.

Очень хорошо подходит кисло-сладкий соус или острый.

Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12412-kunzhutnaya-svininka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.