- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с мясом и ананасами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:50
| Рис | по вкусу |
| Свинина | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Ананас | 1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный рис, нежное мясо и приятный сладковатый привкус ананаса. |
Рис с мясом и ананасами
Отвариваем рис. Гарнир готов.
Теперь ставим на плиту кастрюлю, лучше побольше (даже если у вас немного мяса), наливаем масло. Тем временем режем мясо на кусочки, и закидываем в уже разогретую посуду.
Обжариваем на сильном огне 3 -4 минуты, помешиваем, чтобы не подгорело.
Теперь режем лук полукольцами, трeм на крупной тeрке морковь и закидываем к мясу, не забываем периодически помешивать.
Потом добавляем болгарский перец (его порезать брусочками).
Солим, перчим. Добавляем мелко нарезанную зелень.
За 10 минут до готовности, добавить кусочки ананаса и вылить половину сиропа. Доводим до готовности.
Получается очень вкусно!!!
Подаeм с рисом, выкладываем его на тарелку, поливаем соком из мяса, сверху выкладываем всe остальное.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12416-ris-s-myasom-i-ananasami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.