Рис с мясом и ананасами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:50:38 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Рис | по вкусу |
Свинина | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Ананас | 1 бан. |
Зелень | по вкусу |
Вкусный рис, нежное мясо и приятный сладковатый привкус ананаса. |
Отвариваем рис. Гарнир готов.
Теперь ставим на плиту кастрюлю, лучше побольше (даже если у вас немного мяса), наливаем масло. Тем временем режем мясо на кусочки, и закидываем в уже разогретую посуду.
Обжариваем на сильном огне 3 -4 минуты, помешиваем, чтобы не подгорело.
Теперь режем лук полукольцами, трeм на крупной тeрке морковь и закидываем к мясу, не забываем периодически помешивать.
Потом добавляем болгарский перец (его порезать брусочками).
Солим, перчим. Добавляем мелко нарезанную зелень.
За 10 минут до готовности, добавить кусочки ананаса и вылить половину сиропа. Доводим до готовности.
Получается очень вкусно!!!
Подаeм с рисом, выкладываем его на тарелку, поливаем соком из мяса, сверху выкладываем всe остальное.