Рис с мясом и ананасами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:50:38 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Рис | по вкусу |
| Свинина | 500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Вкусный рис, нежное мясо и приятный сладковатый привкус ананаса. |
Отвариваем рис. Гарнир готов.
Теперь ставим на плиту кастрюлю, лучше побольше (даже если у вас немного мяса), наливаем масло. Тем временем режем мясо на кусочки, и закидываем в уже разогретую посуду.
Обжариваем на сильном огне 3 -4 минуты, помешиваем, чтобы не подгорело.
Теперь режем лук полукольцами, трeм на крупной тeрке морковь и закидываем к мясу, не забываем периодически помешивать.
Потом добавляем болгарский перец (его порезать брусочками).
Солим, перчим. Добавляем мелко нарезанную зелень.
За 10 минут до готовности, добавить кусочки ананаса и вылить половину сиропа. Доводим до готовности.
Получается очень вкусно!!!
Подаeм с рисом, выкладываем его на тарелку, поливаем соком из мяса, сверху выкладываем всe остальное.

Ночью в Москве: 

















































...