- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с мясом и ананасами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис по вкусу
Свинина 500 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Ананас 1 бан.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный рис, нежное мясо и приятный сладковатый привкус ананаса.

Рис с мясом и ананасами

Отвариваем рис. Гарнир готов.

Теперь ставим на плиту кастрюлю, лучше побольше (даже если у вас немного мяса), наливаем масло. Тем временем режем мясо на кусочки, и закидываем в уже разогретую посуду.

Обжариваем на сильном огне 3 -4 минуты, помешиваем, чтобы не подгорело.

Теперь режем лук полукольцами, трeм на крупной тeрке морковь и закидываем к мясу, не забываем периодически помешивать.

Потом добавляем болгарский перец (его порезать брусочками).

Солим, перчим. Добавляем мелко нарезанную зелень.

За 10 минут до готовности, добавить кусочки ананаса и вылить половину сиропа. Доводим до готовности.

Получается очень вкусно!!!

Подаeм с рисом, выкладываем его на тарелку, поливаем соком из мяса, сверху выкладываем всe остальное.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12416-ris-s-myasom-i-ananasami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.