Горячее "Рука Зомби"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:50:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Тыква | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Сливки | 50 мл |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оригинальное блюдо на Хэллоуин. Рецепт из интернета. Нам очень понравилось, попробуйте, Вам тоже понравится!!! |
Вот такое мяско у меня было. С сальцем, потому что мои любят пожирнее.
Перекрутила его 2 раза в мясорубке, и получился фарш. Вы можете взять готовый фарш (по вкусу - пожирнее или постный).
Теперь займемся тыквой и луком. Тыкву натереть на терке.
Лук мелко нарезать, чем мельче, тем лучше.
Смешиваем фарш, тыкву и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать.
На противень постелить фольгу, выложить фарш и сформировать руку. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов С 20-30 мин.
Картошку почистить и отварить до готовности.
Сделать из картошки пюре, посолить.
Добавить сливки, у меня они попались очень густые. Перемешать.
Пюре выложить на блюдо и разровнять, сделать как бы подушку и положить на пюре готовую запеченную руку.
Украсить по желанию: кетчупом, укропом. Так рука выглядит еще ужаснее.
Рука Зомби готова! Зовите гостей и удивите их необычным угощением!
Приятного аппетита!